Лучшие красивые христианские поздравления с днем рождения в прозе от всего сердца

Чтоб сделать кого-то улыбающимся, не обязательно дарить золото , достаточно помнить о памятных событиях и сказать правильные слова вовремя. Мы хотим как можно чаще оставлять теплые в памяти наших любимых людей. Для того чтобы сделать отличный день дорогому человеку ещё радостней, не надо быть фокусником, надо только произнести нужные слова в правильный день. За суетой дней, мы часто забываем о наших главных людях, поэтому некоторые события нам просто напоминают, что есть главное в жизни и кто имеет значение. Счастливого человека увидеть просто, его глаза сверкают, это значит, что кто-то сегодня сказал именно те слова, которые согрели сердце.

Иногда слова остаются в памяти на всю жизни. Важное событие – хороший момент чтобы напомнить нашим друзьям наше отношение, пожелать выполнения мечты, и в конце концов просто поддержать настроение и раскрасить этот день. Подарить хорошее настроение просто, достаточно сказать слова от сердца и весь мир станет значительно лучше. Пусть этот день будет соткан только из искренних слов и событий, пусть все вокруг светится и искрит, и нежные воспоминания об этом дне сохранятся надолго.

Решить, что сказать бывает не просто ведь за много лет уже кажется, что мы сказали буквально все, но это не так, дарите родным слова от души, для этих слов всегда найдется место. Как день начинается, так и проходит, поэтому слова которые мы говорим нашим родным, имеют такое огромное влияние – создавайте хорошее настроение вашим родным. Сказать душевные слова, занимает буквально пару секунд, но эти слова позволяют нашим близким чувствовать себя лучше, и мы чувствуем себя сопричастными к их замечательному дню. Слова имеют большое влияние, они остаются с человеком на всю жизнь и дают силу в минуты слабости – какой мощью наградить родного человека, решать вам.

Сейчас есть много вариантов донести значимые слова, осталось найти те самые, которые идеально подойдут под событие и смогут донести нужный посыл.

Отборные тексты христианских поздравлений с днем рождения в прозе.

Пусть не будет в твоей жизни зависти и злости, пусть душа освободится от всяческих оков. Поздравляю с днём рождения и желаю, чтобы Господь всегда указывал тебе верную дорогу к счастью и отраде, чтобы твоё сердце всегда получало добрый ответ на искреннюю молитву.
День рождения — это твой, и только твой праздник! Ты человек особенный в этом мире, совершенно не такой, как другие, ты — личность! Я поздравляю тебя с рождением, с приходом в этот мир! И желаю, чтобы мир был добр к тебе, а ты был добр ко всем, кто рядом с тобой! Желаю, чтобы сердце твое всегда переполняла любовь и благодарность, терпение и смирение, а также большая вера в Создателя! Счастья тебе от сознания твоей миссии на земле, от причастности к великому делу жизни — приносить добро и любовь! Радости на каждый день от радости близких и родных, а также чужих и далеких! Покоя в сердце и благодати в душе!
Пусть в этот светлый день, день твоего рождения твой ангел белыми крыльями взмахнёт и очистит жизнь твою от всех невзгод и печалей, пусть Бог наполнит душу недостающими частичками силы и веры, пусть с этого дня твоё сердце ведёт тебя только по праведному пути к истинному счастью и благодати жизни.
Поздравляю с днем рождения. Тебе дарована жизнь, так пусть она будет долгой, праведной, светлой, счастливой. Я желаю тебе доброго года жизни без уныния и угрызений совести, я желаю тебе Божьего благословения на хорошие дела и славные достижения.
В день твоего явления на свет раздался крик и пролились твои слёзы, и Бог тебя услышал и послал тебе ангела-хранителя, чтобы больше не было тебе страшно. И пусть Господь всегда тебе помогает, и пусть твой путь всегда будет светел и добр. В твой день рождения желаю здравия, мира, благодати и любви.
С праздником рождения тебя! Желаю Божьей благодати, природной щедрости, душевной гармонии и неиссякаемой веры. Пусть Боженька услышит все твои молитвы, а все благие деяния обязательно вознаграждаются!
Пускай Господь посылает тебе ежедневно лучи добра и счастья! Пускай твоя душа будет чиста, словно роса, а сердце пусть озаряется любовью! Желаю, чтобы вера в Господа только крепла! Улыбнись и скажи спасибо Всевышнему за свою прекрасную жизнь!
В твой день рождения, когда зажглась твоя звезда, пусть небеса подарят силы телу и надежду душе, пусть крепкой остаётся твоя вера, пусть будет светлым и праведным твой жизненный путь, пусть за добрые твои деяния и щедрость твою Бог одарит тебя истиной любовью и счастием.
С днем рождения! Желаю вам каждой клеточкой души ощущать любовь Бога, жить истинными ценностями и следовать своему предназначению! Здоровья вам, вдохновения и Божьего благословения! Не позволяйте душе скучать и лениться!
Благослови тебя Господь. Пусть в этот светлый день твоего рождения сойдёт на твою голову светлое счастье и благодать. Желаю добра и мира в жизни, чуткости сердца и милости души, крепкого здравия и искренней любови.
Поздравляем вас с днем рождения — значимой датой, когда вы вступили в жизнь из небытия. Получив этот бесценный дар, вы были благословлены самим Господом.
Поздравляем тебя с днём твоего появления на свет, когда Бог благословил твою душу, приставив к тебе ангела-хранителя. Пусть твой путь будет сопровождаем любовью, светом и теплом.
Да благословит тебя Бог, да пошлют небеса тебе благо и счастье в твой день рождения. Тебе дана жизнь, а значит живи, люби, твори добро и не теряй надежды, возрадуйся хорошему и разделяй горе с близкими. Пусть жизнь твоя будет светла и щедра, пусть сердце твоё бьётся безустанно и счастливо.
В этот день, когда ты был благословлен на рождение, в мире стало еще больше света! твои честные поступки, ясные мысли и добрые намерения побуждают верить в лучшее! Пусть Бог будет милостив к тебе и оберегает от невзгод судьбы!
В чистый и светлый твой день, в праздник единства твоей души и тела, в твой день рождения я желаю, чтобы Господь всегда слышал твои молитвы и протягивал тебе руку помощи в трудные минуты, чтобы твой жизненный путь не терял направления праведности и чести, чтобы доброе твое сердце излучало любовь и дарило надежду окружающим, чтобы душа твоя оставалась открытой и искренней.
От всей души шлю тебе поздравления с твоим днем рождения и желаю, чтобы твой ангел-хранитель всюду следовал за тобой и отводил своими крыльями все печали и горести. Пусть твоя жизнь будет благословенна, светла и радостна.
Поздравляю с радостным и светлым днем — с днём, когда на небе зажглась твоя звезда, когда на свет появился добрый человек. Этот человек — это ты. С днем рождения. Пусть Бог благословляет и освещает твой жизненный путь. Пусть душа стремится к счастью и добрым деяниям. Пусть в твоем доме будут здравие, благополучие и лад.
Человека хорошего, под Богом ходящего — поздравляем с именинами! Желаем добродетели и благонравия, радостей земных и уроков жизненных. Пусть в семье главенствует взаимоуважение, мир и порядок. Счастья сию минуту и каждый день!
Со святостью праздника Рождения Вас поздравляем! Благодарим Всевышнего, за то что дал появиться на свет, такому прекрасному человеку! Дай Бог Вам здоровья и благополучия!
Поздравляю! Пусть года приносят тебе только новые знания, опыт, наполняют душу добром, а сердце искренней любовью и всепрощением. Принимай каждый новый год, словно дар.
С днем рождения! Желаю переживать истинные эмоции, быть человеком, довольным своей судьбой, жизнью и участием в ней Творца. Пусть покой никогда не покидает ваш дом и вашу душу. Желаю любви и Божьего благословения!
Поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы в вашей светлице всегда была благодать и мир. Пусть душа, повернутая к богу, будет чиста и умиротворенна. Пусть на столе всегда — досыта, в труде — по делам, а в любви — по сердцу!
Поздравляю с чудесным днём рожденья, с днём, в который Бог когда-то подарил тебе счастливую жизнь. Желаю многие лета блага и удачи, крепкого здравия и истиной любви, мудрости и добра, уважения и радости. Пусть твой ангел всегда хранит тебя от лиха и зла.
Пусть Бог благословляет и пошлёт крепкое здоровье и чистую любовь тебе в день твоего дня рождения. Пусть душа твоя будет открытой и свободной, пусть жизнь будет праведной и счастливой, пусть сердце стремится к благим деяниям и верной помощи людям.
В этот светлый день, на Божий свет явился прекрасный человек — ты. Поздравляю с днём твоего рождения и от всей души желаю нежного трепета сердца и благодати всей жизни. Пусть твоя любовь сумеет всё преодолеть, пусть твоя вера не даст потерять своих крыльев надежды и счастья.
Пускай этот день рождения, впрочем, как и каждый день твоей жизни, будет озарен добром и Божьим благословением! Желаю крепкого здоровья, искренней веры, настоящей любви и неугасающей надежды! Пускай все твои благие деяния возвращаются сторицей, а чистое счастье переполняет душу!
Пусть благодатным остаётся всегда твой жизненный путь, пусть Бог хранит тебя от бед и злых умыслов, пусть в этот светлый день твоей души — в день твоего рождения, ангел направит тебя на истинный путь счастья и любви. Желаю мира и уважения, деяний во благо общества и искренней благодарности сердца за подаренную жизнь.
Пускай все святые тебя хранят, а ты всегда в душе храни веру. Пускай господь всегда укажет тебе верный путь, а ты люби людей всем сердцем. Пускай звезда удачи, всегда освещает твою жизнь. Поздравляю тебя, с днем рождения!
Поздравляю с днем рождения и желаю Божьего благословения на все добрые дела, на долгую и счастливую жизнь, в которой не будет места для зависти, предательства, лжи и печали. Желаю крепкого здоровья, крепкого духа, крепкой любви! Пусть Бог всегда будет с тобой, пусть твое сердце каждый день встречает с миром и отрадой.
Поздравляю тебя! Пусть дорога жизни будет вести тебя и всю твою семью к процветанию, всеобъемлющему счастью и светлой улыбке, способной покорить и зажечь любое сердце. Храни всегда тебя Бог и твой добрый и внимательный ангел!
Поздравляю! Хочу пожелать тебе успехов, чтобы твой ангел-хранитель берег тебя от зла и зависти, врагов и недоброжелателей, подлости и корысти. Пусть семья будет крепкой, дом полная чаша, а друзья всегда рядом!
Поздравляю с днем рождения. Пусть твоё сердце наполняется Божией благодатью, и Ангел-хранитель оберегает от неприятностей. Желаю исполнения желаний, духовного созидания и веры в лучшее. Пусть хранит тебя Господь на всех путях твоих!
Дорогой наш именинник поздравляю тебя с днем рождения и желаю почитать бога, не создавать себе кумиров. Быть миролюбивым и добродушным, жить непринужденно, но соблюдать заповеди и любить ближнего!
Поздравляю тебя с днём рождения. Желаю, чтобы по Божьему велению твоё сердце всегда устремлялось к благодеянию и истинному счастью, чтобы твой ангел верно хранил твою душу и не впускал в неё злых умыслов, чтобы твой путь простирался ровной и светлой дорогой, освещённой лучами доброты и милосердия Божьего.
Пусть Господь в этот день тебя благословит и пошлёт тебе светлую надежду, пусть в этот радостный праздник — твой день рождения в твоей душе навечно поселится доброе счастье, а сердце наполнится чистой и верной любовью. Мира тебе, благих деяний и трепетных чувств.
Желаю чистоты помыслов и крепкой душевной веры! Пусть Господь оберегает тебя от любой беды и во всём помогает. Пусть искренняя молитва всегда наполняет твое сердце добротой и светом. Крепкого здоровья и Божьей благодати, Ангела-Хранителя!
Поздравляем! Сегодня у тебя радостный, хороший праздник — день рождения! По этому случаю желаем добра, удачи, и чтобы тебя неустанно хранил и берег, направлял, помогал, способствовал тебе твой ангел-хранитель! Пусть не ослабевает твоя вера в Господа, а в твоем сердце всегда царит рай и благодать!
Поздравляю с днем рождения! Пусть в этот день сойдет на тебя благодать, пусть сердце будет добрым, и чистой будет душа. Желаю быть милосердным, праведным, добродушным человеком, совершать только добрые деяния, не терять веры в Бога и надежды на Его помощь. Пусть все твои молитвы будут услышаны, пусть в твоем доме поселится счастье, любовь и уважение. Пусть придет покаяние в земных грехах и благополучное их прощение. Светлой и мирной жизни!
С днём рождения! Много слов хороших хочется сказать, пусть праздник принесет радость и веселье, удачу, счастье, добрые мечты, пусть в вашу дверь никогда не постучатся старость и болезни. Пусть в жизни будут только позитивные моменты, а горе и ненастье обходит стороной. Солнце светит ярко над вашей головой и на пути непройденных дорог пусть хранит Вас Бог!
Всей душой желаю мира и миллион добрых надежд в каждом новом дне! С днем рождения. Храни тебя Господь. Не забывай о вере, не теряй любови, живи в полном здравии, в светлом рассудке. Желаю быть счастливым человеком и делить своё счастье с окружающими.
С днем рождения! В этот наполненный чудом день, поздравляем тебя с именинами. Желаем жить по совести и не знать горестей и невзгод. Преданно чтить Господа и его заветы. Любить жизнь и все ее проявления. Запастись отменным здоровьем и излучать добро и позитив!
В отрадный день и светлый праздник твоей души, в день твоего рождения я оставляю для тебя самые искренние поздравления добра и блага, счастья и надежды. Пусть Господь всегда тебе укажет на верную дорогу, пусть будет праведным твой путь и щедрым — твоё сердце.
Пусть Господь благословит и пошлет в твой день рожденья тебе крепких сил и доброго здоровья, радости души и чистой любви сердца, верного счастья и светлой надежды. Пусть ангел тебя хранит и помогает преодолевать все жизненные преграды.
Пусть небо в этот день пошлёт тебе радость и светлую надежду, пусть Бог тебя благословляет и одарит счастьем. С днём рождения тебя! Пусть жизнь твоя полна будет благих деяний, добрых поступков, великодушия и милосердия, сочувствия нуждающимся и верной помощи хорошим людям.
Пускай Господь пошлет тебе свое благословение в этот день рождения! Желаю отличного здоровья, искренней любви в сердце и непоколебимой веры в душе! Пускай все твои благие желания сбудутся, чтобы мир стал добрее, ярче и краше!
В этот день твои душа и тело открыты для всего доброго и светлого, в этот день твой ангел спустится к тебе с небес и укажет на верный путь. Поздравляю тебя с днём рождения и искренне желаю внутренней гармонии, милосердия по отношению к другим, крепкой веры и здоровья, большой надежды и самой чистой любви, которая постоянно будет вдохновлять тебя на благие и добрые дела.
Пусть всё в Вашей жизни будет хорошо с Божьего благословения. Пусть присутствуют в ней свет и добро. Счастья Вам, веры и любви! С днем рождения!
Умиротворенного, светлого, доброго дня рождения тебе желаю, пусть ангелы хранители оберегают твой сон, защищают от бед и направляют на добрые дела!
Пусть сердце возрадуется и душа наполнится верой, пусть Господь благословит и пошлёт добрую надежду в этот светлый и чудесный день, день твоего дня рожденья. Желаю мира и здравия, милосердия и великодушия, любви и счастия.