Самые крутые короткие поздравления с крещением 2021 в прозе

Довольно часто наши слова остаются в памяти надолго. Подарить улыбку просто, достаточно сказать слова от души и весь мир станет немножко лучше. Слова имеют большой вес, они остаются с человеком навсегда и дают уверенность в периоды слабости – какой мощью наградить близкого человека, определять вам.

Сейчас есть множество вариантов озвучить значимые слова, осталось найти те самые, которые идеально подойдут под событие и сумеют донести нужный посыл. Важное событие – удачный момент чтобы напомнить нашим любимым наши чувства, пожелать достижения желаемого, и в конце концов просто поддержать настроение и сделать этот день лучше.

Сказать искренние слова, занимает буквально всего минуту, но эти слова позволяют нашим любимым ощущать себя лучше, и мы ощущаем себя причастными к их прекрасному дню. Мы стараемся чаще оставлять настоящие в памяти наших дорогих людей.

Пусть этот день будет соткан только из искренних слов и событий, пусть все вокруг блестит и переливается, и приятные воспоминания об этом дне сохранятся как можно дольше. За суетой дней, мы часто забываем о наших близких людях, поэтому некоторые даты нам просто напоминают, что есть главное в жизни и кто имеет значение.

Выбрать, что сказать бывает трудно ведь за столько лет уже кажется, что мы пожелали самое важное, но это не так, дарите друзьям слова от души, для этих слов всегда найдется место. Как утро начинается, так и ощущается, поэтому фразы которые мы произносим нашим любимым, имеют такое большое значение – творите правильное настроение вашим родным.

Счастливого человека увидеть просто, его глаза сияют , это значит, что кто-то сегодня сказал именно те слова, которые согрели сердце. Для того чтобы сделать прекрасный день дорогому человеку ещё радостней, не обязательно быть фокусником, нужно лишь произнести правильные слова в нужный момент.

Чтоб сделать кого-то улыбающимся, не обязательно дарить золото , достаточно помнить о памятных событиях и сказать нужные слова вовремя.

Смотрите нашу лучшую подборку текстов коротких поздравлений с крещением 2021 в прозе.

В день Господня Крещения желаю всем крепкого здоровья, счастья в домах и легкости в мыслях.
Поздравляю с Крещением. Желаю окунуться в проруби и получить заряд бодрости, здоровья, энергичности и хорошего настроения на целый год вперед!
Всех православных мирян и прихожан поздравляю с Крещением Господним! В этот святой праздник желаю умиротворения, всепрощения, добродушия, спокойствия и веры!
Желаю благостных вестей, только добрых и долгожданных гостей, счастливых, благополучных лет, чтобы в них не было горя, печалей и бед. С Крещением!
С Крещением Господним я вас всех поздравляю и желаю быть благодарными, сознательными, праведными и правильными, справедливыми и смиренными!
Поздравляю с Крещением Господним! Пусть мир поселится в твоей душе, разум будет чист, а поступки будут праведными!
Пускай в день Господня Богоявления, смоются в святой воде все обиды, ссоры, разочарования и грехи. Желаю набраться сил, энергии и хорошего настроения.
Поздравляю с Крещением Господним и от души желаю откреститься от всех бед и неудач, дальше следовать дорогой блага, радости и счастья.
Поздравляю с Крещением Господним и от чистого сердца для твоего сердца хочу пожелать надежды, любви и веры, а также радости, отрады и чудес. Пусть святая водица смоет все недуги и наполнит тебя новыми силами!
От чистого сердца поздравляю с Крещением! Этот поистине особенный праздник пусть подарит всем мирного неба и ваши сердца преисполнятся верой!
С Крещением Господним я всех поздравляю и желаю успокоения, душевного равновесия, умиротворения, щедрости и сердечности!
Желаю, чтобы в ваш дом прилетел ангел, согрел ваши души любовью, наделил ваши мысли светом и заполнил все пробелы счастьем. С Крещением Господне!
Пускай Всевышний хранит вас от бед, подарит вам счастье, наградит мудростью и научит смирению. Желаю жизненного добра, огромной, светлой любви и большого достатка. С Крещением!
С Крещением Господним я всех поздравляю и желаю найти компромисс с собой, любить окружающий мир, верить в лучшее и быть открытыми!
С Крещением Господним поздравляю всех верующих христиан и желаю никогда не терять надежду, всегда обретать веру и находить любовь!
Желаю в день крещения, чтобы Господь услышал все ваши молитвы, чтобы вселил в вас надежду на лучшее. Храните в душе место для Бога, и он сохранит вас и убережет!
Поздравляю с Крещением и желаю мира да благодати, отрады да любви, чистой, как вода, надежды и светлого, как этот день, счастья.
Поздравляю с Крещением Господним. Желаю счастливо жить с Богом в душе и с любовью в сердце, желаю каждый день встречать в добром здравии и прекрасном расположении духа.
Поздравлю с великим праздником. Желаю чистоты, добра и понимания в помыслах, жизни и поступках. Пускай Господь ведет тебя за руку, направляет к счастью и помогает в делах.
Желаю, чтобы в Ваш дом прилетел белый голубь, и принес с собой веру, любовь, гармонию и благополучие. С крещением Господне!
Пусть так же, как крещенский мороз окутывает день, праздник Крещения подарит всей семье здоровье, бодрость, светлые надежды, крепкую веру, искреннюю любовь!
С Крещением Господним. Желаю праведной жизни без бед и печалей, в любви и достатке.
С Крещением Господним! Пускай святая вода вдохнет в вас новую жизнь, и все заиграет яркими красками. Пускай все беды и несчастья обходят ваш дом стороной.
Счастливого Крещения Господнего. Пусть с этим святым православным праздником, в твой дом войдёт благодать Божия!
С Крещением, господа. Желаю всем быть добрыми и честными людьми. Поступайте к людям только так, как хотите, чтобы они поступали с вами.
Господне Богоявление — святой праздник каждого дома. Желаю этот день освятить своими улыбками и радостью!
Желаю крепкой духовной веры и самых светлых помыслов и дел! Пусть Крещение Господне принесет в Ваш дом мир и благодать.
Желаю, чтобы каждый твой миг был таким же чистым, светлым и добрым, как этот праздник. Счастья тебе, здоровья, и пускай Господь тебя бережет. С Крещением Господне!
С праздником Господнего Богоявления. Пусть твое сердце будет полно мира, тепла, любви и нежности, желания исполняются, и Господь помогает во всех делах.
В день Крещения Господнего от всей души желаю стойкости и выносливости к жизненным ненастьям и обидам, доброго милосердия и душевного счастья, искренних чувств и самой чистой любви.
В день Крещения Господнего всем сердцем желаю небесной благодати и жизненного счастья, истинной веры и светлой надежды, чистой любви и душевного добра.
С Крещением Господним я всех поздравляю и желаю быть настоящими, натуральными, идентичными и индивидуальными!
Пускай господь никогда не оставляет твой дом, тебя и твоих близких. Желаю счастья, крепкой веры и чистых мыслей. С Крещением!
В праздник чистый и великий желаю добрых стремлений и добрых надежд, крепкого здоровья и крепкой веры. С Крещением Господним! И пусть наступит в жизни благодать.
С Крещением Господним! Благодатных дней, мира и любви в душе, и радости в сердце. Будьте достойны счастья!
Желаю, чтобы белый голубь принес в вашу жизнь благополучие, укрепил веру в сердце и подарил огромное светлое счастье. С Крещением!
Пусть в день Богоявления Господнего твоя жизнь будет наполнена смыслом и Божией благодатью. Желаю тебе душевного мира и чистых отношений в семье.
С днем Господне Крещения. Желаю Вам крепкого здоровья, много счастья и доброты. Пускай ваш дом всегда обходит беда стороною.
С Крещением Господним, пусть ваша жизнь будет долгой и чистой, дарите окружающим добро и радость и будьте счастливы!
С Крещением Господним поздравляю и желаю жить на планете, где нет войн, грязи и обид, а есть солнце, добро и человеческое тепло!
Поздравляю с Крещением Господним и от души желаю ясных мыслей в голове, как ясное небо и добрых дней в жизни, как сердце Господа.
Пускай Господь не оставит тебя, научит терпению, состраданию и смирению. Одарит светлой радостью и позволит узнать, что есть — настоящее счастье. С Крещением!
Желаем крепости в вере, искренности в любви и чистоты в собственных мыслях, сердцах и душах. С Крещением!
Желаю искупаться в проруби, получить заряд бодрости, отличного настроения, крепкого здоровья и Божьего благословения! С Крещением!
С Крещением. Пусть в поруби останутся все твои печали, беды и сомнения, пусть впереди тебя ждёт только радость, любовь и благодать.
С Господним Крещением. Пускай Господь отводит злобу от вашего дома, и оберегает вас в дороге и в повседневной жизни от зла.
С Крещением Господним. Пусть в твоей жизни будет благодать, пусть чистой водицей смоются все беды и разочарования.
Поздравляю с Крещением Господним и желаю мирной жизни с Божьей благодатью, искренней любви с надеждой и улыбкой.
С Крещением Господним! Пускай в жизни будет все только хорошее и светлое. Желаю семейного благополучия, финансовой независимости и свободы выбора.
С Крещением Господним. Пусть каждый день в твоей жизни будет благодатным, пусть всё ненастное отныне оставит тебя насовсем.
Желаю, чтобы в день чудотворного Крещения в ваш дом пришло великое счастье, душевный покой и укрепление веры в сердце. С праздником!
Господь Бог дарит таинство крещения не просто так. Он дарит вместе с этим частичку себя. Желаю здоровья и долгих лет жизни новородившемуся малышу!
Поздравляю с Крещением Господним и желаю водой священной смыть все хвори, беды и разочарования. Пусть Бог всегда будет с тобой, пусть в жизни будет мир, любовь и радость.
С Господним Богоявлением! Пускай святая вода смоет весь негатив и зло. Пускай во всех начинаниях хранит Бог и Судьба. Чтобы душа жила добром, а сердце — любовью.
С Крещением Господним! Пусть благодатными будут все твои дела и начинания, будь здоровым и очень счастливым!
Поздравляю с Крещением Господним и хочу пожелать благородства души и блага жизни, милости сердца и крепкого здоровья, посланного Господом в ответ за добрые дела.
Поздравляю с Господним Богоявлением. Пусть мир войдёт в ваши души и сердца, пусть в ваших домах царит уют и благодать!
С Крещением. Желаю вам побольше здоровья и добрых помыслов. Пускай ваш дом будет полон счастья, веселья, спокойствия, благодати и мира.
В праздник Крещения Господнего желаю Божьей помощи в добрых делах и в поисках счастья, мира, душевного покоя, благодати и любви.
С праздником Господнего Богоявления. Пусть ангел не оставляет и хранит от всех невзгод. Всех благ вам земных и небесных.
Поздравляю с Крещением Господним и посылаю от своего сердца пожелания мира за окном и в твоей семье, благодати в жизни и в твоей душе!
С Господним Богоявление! Пускай в этот светлый праздник Ваш дом будет наполнен счастьем, любовью, щедростью и радостью.
С Крещением Господним я вас поздравляю и желаю житейской мудрости, библейской праведности, господнего прощения и человеческой доброты!
С Крещением Господним я вас поздравляю и желаю все свои пороки укротить, гнев сменить на добро, а крещенская вода пусть наполнит душу теплом и светом!
Пусть Крещение Господне осветит весь Ваш дом светом ярким и добром. Пусть ангел укажет верный путь и станет верным другом Вашему ребенку. Хранит Вас Бог!
С Крещением Господним поздравляю всех прихожан! Пожелаю я вам веры, надежды и любви! Живите в мире, согласии, по чести и по совести!
Помочите попу и ноги, чтобы Бог вас всех благословил. Чтобы смылись все ваши тревоги, и чтобы мир счастливей и добрее был. С крещением!
Пусть Бог всегда будет с тобой, пусть оберегает тебя, на жизненном пути. Желаю счастливого будущего. Поздравляю с Крещением Господнем!
С Крещением Господним, пусть святая водица унесет с собой все невзгоды и подарит здоровье телу, мир и благоденствие душе!
Пусть вода не будет холодной. Пусть солнце греет теплее летнего. Желаю в Крещение Господне находится рядом с любимыми и близкими.
В день Господнего Богоявления, пусть ваши сердца будут наполнены верой и добротой. Будьте счастливы и здоровы!
Крещение Господне сегодня пришло на землю, и я всех с этим святым праздником поздравляю! Желаю святости, отзывчивости и искренности, веры в бога и в себя!
В день крещения пусть Бог оставит рядом с ребенком одного из своих ангелов, который будет оберегать судьбу этого дитя! Храни Вас Господь!
Светлого Богоявления Господнего. Пусть Божия благодать сойдёт на тебя с небес и подарит тебе мир душевный и радость в сердце!
С Крещением Господним. Желаю освободить сердце от обид, а душу — от разочарований, желаю очистить жизнь от зла, а свои мысли — от глупостей. Здоровья, мира и благополучия!
С днем Господня Богоявления! Пускай в этот день отпустятся все обиды и греши! Пускай Господь Бог преподнесет каждому человеку именно то, в чем он нуждается.
Пускай на порог вашего дома приходят только: счастье, надежда, достаток, любовь и благие вести. С Крещением Господне!
Пусть Господне Богоявление откроет новый мир в Ваших сердцах. Пусть заставит думать, что нет ничего важнее детей и их счастья! Поздравляю с Крещением!
Пусть Господь укажет правильный путь, помогает в трудные минуты и всегда будет рядом, дарит здоровье, счастье и благополучие. С Крещением!